2009年12月21日月曜日

お菓子づくり。



月曜日は、友達が遊びにきてくれて
二人でマフィン作り。

ランチをぱぱっとつくったら、
塩をぱぱっと入れすぎて、
ちょっと塩辛いアボカドとサーモンのクリームパスタ。

塩分をひかえなきゃいけないのに、最近、塩をいれすぎてしまう。
塩の出が良すぎるのか、慌てるのがいけないのか。反省。



まったりしながら
バターなしと、バターありのマフィンを制作。



お砂糖もひかえめにして、カロリー的には安心のお菓子。
でも、バターありのほうが断然美味しい。あぁ・・・



簡単に美味しくできた。
適当でも美味しくできるもんだ。

ダンナさまがニューヨーク赴任中で、
ニューヨーク帰りの友達から、Kiehl'sのお土産を頂く。

最近、伊勢丹だけじゃなく
オンリーショップもどんどんできてきたキールズ。
試してみたかったから、嬉しかった。ありがとー。