月曜日は、友達が遊びにきてくれて
二人でマフィン作り。
ランチをぱぱっとつくったら、
塩をぱぱっと入れすぎて、
ちょっと塩辛いアボカドとサーモンのクリームパスタ。
塩分をひかえなきゃいけないのに、最近、塩をいれすぎてしまう。
塩の出が良すぎるのか、慌てるのがいけないのか。反省。
まったりしながら
バターなしと、バターありのマフィンを制作。
お砂糖もひかえめにして、カロリー的には安心のお菓子。
でも、バターありのほうが断然美味しい。あぁ・・・
簡単に美味しくできた。
適当でも美味しくできるもんだ。
ダンナさまがニューヨーク赴任中で、
ニューヨーク帰りの友達から、Kiehl'sのお土産を頂く。
最近、伊勢丹だけじゃなく
オンリーショップもどんどんできてきたキールズ。
試してみたかったから、嬉しかった。ありがとー。